302 Found

302 Found


nginx

51wan《大天使之剑》2月7日更新公告

所属游戏:大天使之剑|发表时间:2018-02-07 09:25:23

 

 

亲爱的玩家:

     您好,为保证服务器稳定运营,优化游戏体验,我们将在27对以下区服进行停服维护更新,具体维护时间将视情况提前或延后,更新安排如下:

维护时间:27  14301730

维护范围:全服(27日新服除外)

 

军团和战队系统维护通知:

全平台的军团和战队系统将于271000-1730进行维护更新,期间全平台所有服的军团和战队系统相关功能将暂停使用,军团和战队系统将在全平台所有区服都更新最新版本完毕后开放,敬请留意!

 

天使领域维护通知:

  全平台的天使领域将于271000暂时关闭配合版本更新,期间将暂时无法进入,后续将在全平台所有服更新最新版本后开放,具体时间请留意后续通知,敬请留意!


【新增内容】

一、新增裁决之镰

1、玩家等级达到二转350级后开启该功能;

2、消耗裁决之石可对裁决之镰进行培养,培养至满星后可自动升至下一阶。当阶数达到四阶后,可激活爆发力超强的裁决风暴技能。同时从四阶开始,每升一阶可获得一点技能点,可用于提升裁决风暴的附属子技能;

3、裁决风暴技能效果:在一定时间内攻击次数达到指定数量后自动触发,立即攻击周围6个目标,对目标造成500%攻击力的伤害。裁决风暴可触发各种一击和伤害加成,伤害爆表,单挑群战好帮手!

4、附属子技能效果如下:

裁决之力:提升裁决风暴的伤害,对怪物额外增加百分比伤害,对敌对玩家额外增加百分比伤害;

碎盾:裁决风暴攻击时,必定对敌人留下一道致命的伤痕,下次被裁决风暴攻击时伤害将获得百分比提升;

斩魂:裁决风暴散发的气息将对敌人进行威压,攻击后必定使其降低百分比攻击力,且一定时间内无法进入延迟死亡状态。若裁决风暴攻击时,目标为延迟死亡状态,则直接将目标斩杀;

5、初级裁决之石可通过击杀750级以上BOSS概率掉落,高级裁决之石可通过合成功能获得。

 

二、新版本预告

冰渊禁地——突破禁锢,掌控未来。新地图,新玩法,冰出新世界!

军团竞技——大型军团玩法,策略与实力并重。同屏竞技,胜者为王。

平行空间——角色转区,尽享自由。道具交易,随心所欲。

 

 

【优化内容】

一、军团建筑优化

1、优化军团建筑的效果描述显示规则,可查看下级效果;

2、优化协助记录的显示规则,最多保存最近20条记录;

3、优化协助列表的显示规则,可查看当前正在修建的成员;

4、优化军团商店显示规则,可显示所有可购买的商品。

 

二、其他优化

1、新增2行背包格子;

2、优化神战遗址副本,更多的怪物可掉落五光石;

3、追加界面增加当前等级的显示;

4、祝福等级、幻晶等级提升上限;

5、军团总战力上限增加到470亿。

 

微博直登可立即体验
分享到:
大天使之剑
大天使之剑 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

302 Found

302 Found


nginx